设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
  关于学会 当前位置: 网站首页 > 关于学会 > 学会文件
关于进一步明确福建省园林绿化施工企业信用评价类似业绩和各类人员证书申报工作的通知
时间:2019/8/8 阅读次数:1583
 

各有关单位:

根据《福建省住建厅关于规范园林绿化工程施工招标投标活动有关事项的通知》(闽建筑〔2019〕21号)文件要求,企业类似业绩和主要管理人员必须在我省园林绿化施工企业信用评价系统可查询到,为规范我省园林绿化施工企业信用评价申报工作,现就有关类似业绩和各类人员证书申报工作进一步明确如下:

一、省内外的类似业绩均可在评价系统的项目信息管理中进行申报,凡带*号为必填项。

(一)类似业绩应为2019年9月1日往前推5年内符合要求且验收合格的项目。

(二)类似业绩的项目金额需达600万元(含)以上(以竣工验收证明材料中的工程造价金额为准)。

(三)企业需在项目基本信息中上传企业承诺函(附件1)。

(四)外省入闽企业的申报资料原件报送省评价实施单位审核,省内企业报送企业注册地设区市级、县级评价实施单位审核,评价实施单位应对申报材料严格审查确认后生效,杜绝虚假申报行为。

二、企业各类人员在系统已有的社保和证书录入功能以外,另外增加其他证书录入功能,由企业按要求填写证书相关信息,并上传证书附件,其他证书录入后无需提交审核,企业对证书信息的真实性和有效性负完全责任。

 

 

福建省风景园林学会

                                   2019年8月6日


附件1

 

福建省园林绿化施工企业信用信息

申报承诺函

 

致:          

本人         及公司                      郑重承诺如下:  

   1、我在福建省园林绿化施工企业信用评价系统中申报的所有信用信息资料本人是知晓的,都是真实、准确、完整的   

2本人对信用信息真实性和有效性负完全责任。  

若我违反上述承诺,隐瞒、提供虚假资料被贵方发现或被他人举报查实,愿意承担一切相关责任。

 

                             

承诺企业(公章):   

承诺企业法定代表人(签字或盖章):   

    

   附件下载: 无
  关于学会  
学会文件
办事指南
学会简介
理事会名单
学会章程
  公告通知 ++更多

     2017年度闽江杯证书已经可以领取了。请各领取人携带单位介绍信到学会新地址现场领取。新地址为:福州市鼓楼区柳桥巷10号陆庄庭苑1-4号楼连接体商场4层。(康特大酒楼对面,百安居外左侧电梯口上4层) 来领取前请先联系好,谢谢~
                ---[2019/3/25]

     各位会员: 福建省风景园林学会办公室已经搬迁,地址是:福州市鼓楼区柳桥巷10号陆庄庭苑1-4号楼连接体商场4楼。(康特大酒楼对面,百安居外左侧电梯口上4层) 福建省风景园林学会 2019年3月19日
                ---[2019/4/4]
  会员之家 ++更多
网站首页 | 网站声明 | 园林人才 | 联系我们
 
版权所有:福建省风景园林学会 福州海迈信息技术有限公司 技术支持
地址:福州市鼓楼区柳桥巷10号陆庄庭院1-4#连接体4层
备案号:闽ICP备09027599号 电话: 0591-87820614 传真:0591-87820614